社会医療法人北九州病院 北九州総合病院

採用情報 採用情報 アクセス アクセス

新着情報

2024/12/23 お知らせ

冬至に行事食を提供しました

12月21日「冬至」の行事食を提供しました。

献立

常食 ・ご飯
・魚の味噌焼き
・かぼちゃ煮
・フルーツ(黄桃缶)
刻み食 ・全粥
・魚の味噌焼き
・かぼちゃ煮
・フルーツ(おろしリンゴ)
ミキサー食 ・全粥
・鮭の柚庵焼き
・かぼちゃの含め煮
・おからサラダ
小児食 ・ご飯
・魚の味噌焼き
・かぼちゃ煮
・フルーツ(黄桃缶)
 

栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。
栄養管理科の主な取り組みについては下記よりご覧ください。​​​​​​
栄養管理科について