社会医療法人北九州病院 北九州総合病院

採用情報 採用情報 アクセス アクセス

新着情報

2025/03/01 お知らせ

2月3日に行事食を提供しました

2月3日「節分」の行事食を提供しました。

献立

常食 ・五目ちらし寿司
・いわしのかつお煮
・けんちん煮
・節分豆
刻み食 ・かに雑炊
・魚の生姜煮
・けんちん煮
・卵ボーロ
ミキサー食 ・ホキのから揚げ
・白葱ソース
・添え(ピーマン)
・ふかしジャガ
・ブロッコリーとコーンのスローサラダ
小児食 ・五目ちらし寿司
・さつま芋と大豆の甘辛煮
・けんちん煮
・卵ボーロ

栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。
栄養管理科の主な取り組みについては下記よりご覧ください。​​​​​​
栄養管理科について